I kebab di manzo si qualificano come secondi particolarmente saporiti, piatti gustosi e fatti su misura per un pranzo o una cena in compagnia di amici.
La preparazione di questo genere di kebab, peraltro, non richiede grandi doti culinarie. Sarà infatti ...
Chi pensa che il Kebab sia una ricetta monotona e priva di fantasia si sbaglia: esistono numerose varianti di kebab, alcune davvero molto particolari, come il Kebab di gamberi e verdure grigliate.
Semplice, rapida e gustosa, una ricetta ideale per ...
Sebbene il Kebab sia il piatto simbolo della cucina araba, viene spesso rivisitato in tutto il mondo, a seconda della cucina e della tradizione locale. L'Italia, ovviamente, in quanto leader della cucina mondiale, non è da meno. Ecco quindi la ...
Il Kebab è noto a tutti come una specialità a base di carne di animali “terrestri”, come i bovini o gli ovini. In realtà, fra le sue tante varianti ne esiste una che include la carne di uno dei pesci ...
Il Kebab di agnello è una ricetta di origine afgana, molto gustosa e leggera se ben preparata con carni magre di agnello. E' una variante di kebab che ben si sposa col periodo estivo o primaverile, e si abbina perfettamente ...
Tra le innumerevoli varianti di Kebab, ne esiste una anche adatta alle festività natalizie: il kebab di Natale, altrimenti noto come kebab alle melanzane.
Il Kebab di pesce, detto anche Samak Kebab, è forse la variante più particolare e leggera della cucina araba, in particolar modo di quella del Marocco, zona d’origine di questa ricetta.
Alcune versioni di Kebab di pesce proposte nel nostro paese ...
Abbiamo già visto come nel mondo esistano numerose varietà di kebab, e quella he presentiamo oggi è senza dubbio una delle più originali: il choco kebab al cioccolato.
Questa è la variante dolce del kebab, servito in un involucro dolce ...
Il Kebab tradizionale, come in tante altre varianti, sia per la scelta delle carni che per i condimenti aggiunti, non rappresenta certo l’emblema del cibo ipocalorico o povero di grassi, ragion per cui oggi presentiamo la sua variante più sana ...