Ricetta Pane Arabo

Pane simila alla piadina perfetto per accogliere la carne e i suoi condimenti

kebab paninoLa ricetta per fare il pane arabo è piuttosto semplice: bastano 500 grammi di farina bianca, un pizzico di sale e uno di zucchero, una bustina di lievito per pane e un quarto di litro d’acqua. Per la preparazione basta impastare insieme tutti gli ingredienti, lasciando per ultimo il lievito, dopodiché bisogna lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio per circa 30 minuti.

 

Spianate l’impasto in modo molto sottile, come se fosse la base di una pizza e lasciate riposare per un’altra oretta; intanto riscaldate il forno a 250° e infornate l’impasto. Dopo circa 4 minuti sarà pronto per essere consumato.

 

La carne di kebab, oltre che nel pane arabo, può essere servita anche nella pita, un pane lievitato ma molto piatto e di forma rotonda, caratteristico della Grecia e dei Paesi mediorientali;

 

Cerca Kebab Paninoteche

Acqui Terme, Via D'Acquisto Salvo, 64, 15011 Tel: 0144323725
Montevarchi, Piazza Garibaldi Giuseppe, 22, 52025 Tel: 055980362
Torino, Corso Rosselli Carlo E Nello, 86, 10129 Tel: 011593191
Torino, Via Rivalta, 23/e, 10141 Tel: 0113823439