Siete stufi delle solite insalate? La cucina giapponese ci viene incontro con un contorno semplicissimo ma molto saporito, soprattutto se amate la salsa di soia. L’unico problema potrebbe essere quello di trovare tutti gli ingredienti ma se conoscete un negozio ...
A volte si è alla ricerca di un piatto semplice e veloce da preparare che lasci a bocca aperta non solo chi lo vede ma soprattutto chi lo gusta, il formaggio fritto con verdure croccanti è un’ottima seconda portata preparata ...
I giapponesi si sa prediligono le cose crude, ma poiché in questo caso si tratta di un filetto di carne, forse un minimo di cottura non fa male. Il filetto semicrudo alla giapponese è un ottimo secondo piatto, da servire ...
La cucina Giapponese è piena di sorpresa e sapori originali, i rotoli di granchio con salvia fritta sono un primo piatto, molto particolare, che richiede un po’ di tempo per la sua preparazione ma che offre un pasto molto saporito ...
Quando qualcuno si presenta a cena all’improvviso e senza preavviso mettere insieme una cena veloce spesso non è difficile il problema è trovare un dessert saporito che piaccia a tutti e si prepari in pochi minuti, la cucina Giapponese ci ...
L’uramaki di tonno è un secondo piatto giapponese molto buono, a patto che si utilizzi del filetto di tonno molto fresco. La ricetta è molto semplice basta solamente avere un minimo di manualità nell’arrotolare il riso nell’alga.
Tra i contorni più apprezzati della cucina giapponese ci sono le melanzane in salsa di miso, questo piatto richiede pochissimi ingredienti e di costo molto basso, inoltre la preparazione è semplice e veloce.
Le capesante con salsa cremosa sono un secondo piatto molto gustoso proveniente dalla cucina giapponese, si tratta di una ricetta semplice a base di bottarga. Riuscire a reperire tutti gli ingredienti potrebbe essere un problema perché le ...
Un primo piatto molto diffuso in Giappone è la zuppa di miso, una zuppa di semplice preparazione che risulta molto gustosa ed apprezzata anche in Europa, l’unica difficoltà legata a questa ricetta potrebbe essere quella di procurarsi l’alga Kombu e ...
La minestra di Vongole è un tipico piatto della cucina Giapponese, si tratta di un primo piatto a base di pesce molto originale, infatti, mentre nella cucina italiana le vongole sono un ingrediente che viene spesso associato all’uso misto con ...