Le seppie on zucchine e funghi sono un tipico della cucina cinese e anche molto raffinato, sia per il gusto molto delicato sia per la sua preparazione un po’ lunga e complessa.
Il manzo con rafano è un piatto tipico della cucina cinese che viene preparato soprattutto nella stagione più fredda, il suo nome cinese è Luo Bo Niu Rou Si, pronunciarlo è quasi un’impresa ma la sua preparazione è ...
I gamberoni ai cipollotti sono una seconda portata cinese molto semplice e sfiziosa da preparare per una cena originale e molto saporita. Gli ingredienti sono pochi ma si amalgamano molto bene insieme e il risultato sarà ottimale, soprattutto se utilizzate ...
Il tonno crudo con soia e limone è un piatto tipico della cucina cinese, si tratta di una seconda portata molto leggera che molti riadattano per utilizzarla come antipasto, la preparazione del piatto è semplice e veloce ma per la ...
Le uova al the sono un tipico spuntino cinese, consumato soprattutto per strada, in America è normale comprare gli hot dot agli angoli delle strade in Cina invece si trovano le uova al the, o se preferite la pronuncia originale ...
Il maiale con i funghi e il bambù è una ricetta cinese tipica della zona di Shandong, è un secondo piatto molto semplice da preparare, l’unico problema potrebbe essere quello di procurarsi alcuni ingredienti come i gigli secchi ma i ...
I Wonton è un antipasto tipico della cucina cinese, che viene servito in tutti i ristoranti cinesi e che riscuote spesso un notevole successo. Ogni regione della Cina ha una propria ricetta di quest’antipasto, anche se le variazioni sono minime ...
I germogli di soia con le uova sono un piatto molto semplice appartenente alla cucina cinese, la semplicità degli ingredienti che servono per questa ricetta rendono questo piatto molto buono e molto semplice da preparare.
Le crespelle foglie di loto o crespelle pechinesi sono un elemento indispensabile per la preparazione dell’anatra alla pechinese, ma sono anche un ottimo antipasto che può essere servito con del pesce, con della carna, con delle versure o anche solo ...
L’anatra alla pechinese, è uno dei piatti più famosi della cucina cinese, si tratta di un piatto non semplicissimo da preparare ma molto gustoso. Questo tipico secondo piatto cinese viene considerato come la pietanza da preparare nei giorni di festa ...