Ricetta salsa allo yogurt

Ricetta per preparare il Kebab allo yogurt

salsa allo yogurtPer la preparazione servono 500 grammi di yogurt, 3 o 4 spicchi d’aglio, un cetriolo, 4 cucchiai d’olio e due di aceto, sale e pepe. Sistemate il cetriolo e l’aglio sbucciati sopra a un panno e schiacciateli fino a formare un impasto asciutto, trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete lo yogurt, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Grazie alla salsa allo yogurt si può ottenere anche uno speciale kebab servito al piatto chiamato kebab allo yogurt. La ricetta del kebab allo yogurt prevede la cottura della carne di vitello tagliata a strisce nel burro, insaporita con sale e pepe e lasciarla cuocere per 10 minuti; preparate la salsa allo yogurt e servitela nel piatto insieme alla carne, alle cipolle, alle olive nere e ai pomodori.

 

Una varietà molto diffusa di kebab è lo Shish Kebab, che consiste in spiedini di carne bovina, di pollo o di agnello cotti alla griglia.

 

Cerca Kebab Paninoteche

Arezzo, Via Pietri 12, 52100 Tel: 057522873
Mezzolombardo, Corso Giuseppe Mazzini, 81, 38017 Tel: 0461605778
TARANTO, Viale Virgilio angolo Via Leonida, 74121 Tel: 0997376780
Apollosa, Contrada Epitaffio, 27, 82030 Tel: 082444801