Ricetta salsa allo yogurt

Ricetta per preparare il Kebab allo yogurt

salsa allo yogurtPer la preparazione servono 500 grammi di yogurt, 3 o 4 spicchi d’aglio, un cetriolo, 4 cucchiai d’olio e due di aceto, sale e pepe. Sistemate il cetriolo e l’aglio sbucciati sopra a un panno e schiacciateli fino a formare un impasto asciutto, trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete lo yogurt, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Grazie alla salsa allo yogurt si può ottenere anche uno speciale kebab servito al piatto chiamato kebab allo yogurt. La ricetta del kebab allo yogurt prevede la cottura della carne di vitello tagliata a strisce nel burro, insaporita con sale e pepe e lasciarla cuocere per 10 minuti; preparate la salsa allo yogurt e servitela nel piatto insieme alla carne, alle cipolle, alle olive nere e ai pomodori.

 

Una varietà molto diffusa di kebab è lo Shish Kebab, che consiste in spiedini di carne bovina, di pollo o di agnello cotti alla griglia.

 

Cerca Kebab Paninoteche

Modena, Via Emilia Est, 824, 41126 Tel: 059362368
Novara, Strada Fortina, 3, 28100 Tel: 0321691277
Torino, Via Gioia Melchiorre, 11, 10121 Tel: 0110204625
Ancona, Via Gramsci, 3, 60121 Tel: 3803639470