Ricetta salsa allo yogurt

Ricetta per preparare il Kebab allo yogurt

salsa allo yogurtPer la preparazione servono 500 grammi di yogurt, 3 o 4 spicchi d’aglio, un cetriolo, 4 cucchiai d’olio e due di aceto, sale e pepe. Sistemate il cetriolo e l’aglio sbucciati sopra a un panno e schiacciateli fino a formare un impasto asciutto, trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete lo yogurt, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Grazie alla salsa allo yogurt si può ottenere anche uno speciale kebab servito al piatto chiamato kebab allo yogurt. La ricetta del kebab allo yogurt prevede la cottura della carne di vitello tagliata a strisce nel burro, insaporita con sale e pepe e lasciarla cuocere per 10 minuti; preparate la salsa allo yogurt e servitela nel piatto insieme alla carne, alle cipolle, alle olive nere e ai pomodori.

 

Una varietà molto diffusa di kebab è lo Shish Kebab, che consiste in spiedini di carne bovina, di pollo o di agnello cotti alla griglia.

 

Cerca Kebab Paninoteche

Civitanova Marche, Corso Matteotti 266, 62012 Tel: 3282130401
Ponte Chiasso, Via Brogeda, 27/a, 22100 Tel: 031541964
Formia, Via Lavanga, 108, 04023 Tel: 0771266603
Montebello Della Battaglia, Via per Casteggio, 6, 27054 Tel: 038382549