Patate piccanti al curry

Le patate piccanti al curry sono un contorno della cucina indiana, molto saporito, inoltre se non amate il piccante, potete tranquillamente eliminare il peperoncino e fare un piatto dolce senza che perda di sapore. La preparazione di questo contorno è semplicissima e veloce e può essere abbinato a un secondo piatto di carne.

Ingredienti:

  • 600 g di patate,

  • 2 cipolle rosse,

  • Un cucchiaio di curry

  • 1 dado vegetale

  • 2 peperoncini piccanti

  • Olio

  • Sale quanto basta

Iniziate la preparazione lavando e sbucciando le patate, dopo di che tagliatele a tocchetti.

 

Prendete le cipolle e affettatele finemente, ponetele in una padella e fatele appassire soffriggendole in circa 3 cucchiai d’olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il dado e fatelo sciogliere per bene, aggiungete le patate e acqua calda quanto basta affinché cuociano senza bruciare, dopo circa 15 minuti se non avete tagliato le patate in pezzi troppo grandi, queste dovrebbero essere pronte.

 

Qualche minuto prima di terminare la cottura delle patate aggiungete il curry e il peperoncino tagliato in pezzetti molto piccoli, aggiustate di sale e servite.

Altre Ricette Correlate

Ricetta Pulao

I piatti della cucina indiana si caratterizzano sempre per un ...

Curry di gamberi

Il curry di gamberi è un secondo piatto della cucina ...

Spiedini all’indiana con purè di fave

Gli spiedini all’indiana con purè di fave sono un ottimo ...

Budino di carote con pane naan

Il Budino di carote con pane naan è un dessert ...

Zucchine all’Indiana

La cucina indiana offre molti spunti e ricette cui ispirarsi ...

Kulfi di mango

Il Kulfi di mango è un dessert freddo tipico della ...

Cerca Kebab Paninoteche

Catania, Via D'Amico, 191, 95131 Tel: 0952166411
Cucciago, Via Spinada, 5, 22060 Tel: 031787918
Rovigo, Via Badaloni Nicola, 25/A, 45100 Tel: 042528042
Gallarate, Via Aleardo Aleardi, 26, 21013 Tel: 0331775732