Patate piccanti al curry

Le patate piccanti al curry sono un contorno della cucina indiana, molto saporito, inoltre se non amate il piccante, potete tranquillamente eliminare il peperoncino e fare un piatto dolce senza che perda di sapore. La preparazione di questo contorno è semplicissima e veloce e può essere abbinato a un secondo piatto di carne.

Ingredienti:

  • 600 g di patate,

  • 2 cipolle rosse,

  • Un cucchiaio di curry

  • 1 dado vegetale

  • 2 peperoncini piccanti

  • Olio

  • Sale quanto basta

Iniziate la preparazione lavando e sbucciando le patate, dopo di che tagliatele a tocchetti.

 

Prendete le cipolle e affettatele finemente, ponetele in una padella e fatele appassire soffriggendole in circa 3 cucchiai d’olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il dado e fatelo sciogliere per bene, aggiungete le patate e acqua calda quanto basta affinché cuociano senza bruciare, dopo circa 15 minuti se non avete tagliato le patate in pezzi troppo grandi, queste dovrebbero essere pronte.

 

Qualche minuto prima di terminare la cottura delle patate aggiungete il curry e il peperoncino tagliato in pezzetti molto piccoli, aggiustate di sale e servite.

Altre Ricette Correlate

Polpette speziate in salsa al curry e riso pilaf

Oltre ad essere molto saporita e speziata la cucina indiana ...

Ricetta Pulao

I piatti della cucina indiana si caratterizzano sempre per un ...

Zucchine all’Indiana

La cucina indiana offre molti spunti e ricette cui ispirarsi ...

Budino di carote con pane naan

Il Budino di carote con pane naan è un dessert ...

Murghi Ghawal

Il Murghi Ghawal è un primo piatto tipico della cucina ...

Patate piccanti al curry

Le patate piccanti al curry sono un contorno della cucina ...

Cerca Kebab Paninoteche

Pisa, Piazza Guerrazzi, 14/16, 56125 Tel: 0505200954
Vigevano, Viale Monte Grappa, 13, 27029 Tel: 0381312714
Treviso, Via Fonderia, 113, 31100 Tel: 0422424525
Santa Margherita, Strada statale 114, km 10,700, 98135 Tel: 0906375057