Patate piccanti al curry

Le patate piccanti al curry sono un contorno della cucina indiana, molto saporito, inoltre se non amate il piccante, potete tranquillamente eliminare il peperoncino e fare un piatto dolce senza che perda di sapore. La preparazione di questo contorno è semplicissima e veloce e può essere abbinato a un secondo piatto di carne.

Ingredienti:

  • 600 g di patate,

  • 2 cipolle rosse,

  • Un cucchiaio di curry

  • 1 dado vegetale

  • 2 peperoncini piccanti

  • Olio

  • Sale quanto basta

Iniziate la preparazione lavando e sbucciando le patate, dopo di che tagliatele a tocchetti.

 

Prendete le cipolle e affettatele finemente, ponetele in una padella e fatele appassire soffriggendole in circa 3 cucchiai d’olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il dado e fatelo sciogliere per bene, aggiungete le patate e acqua calda quanto basta affinché cuociano senza bruciare, dopo circa 15 minuti se non avete tagliato le patate in pezzi troppo grandi, queste dovrebbero essere pronte.

 

Qualche minuto prima di terminare la cottura delle patate aggiungete il curry e il peperoncino tagliato in pezzetti molto piccoli, aggiustate di sale e servite.

Altre Ricette Correlate

Curry Kabob di Madras

Gli amanti dei secondi piatti a base di carne apprezzeranno ...

Murghi Ghawal

Il Murghi Ghawal è un primo piatto tipico della cucina ...

Pakora di verdure

La pakora di verdure è un contorno di origine indiana ...

Biryani di agnello

Il Biryani di agnello tipico della cucina indiana è considerato ...

Ricetta Aloo matar

L’Aloo matar è un piatto tipico della cucina indiana che ...

Curry di melanzane

Il Curry di melanzana è un ottimo accompagnamento o contorno ...

Cerca Kebab Paninoteche

Osnago, Via San Carlo, 17, 23875 Tel: 0399520055
Pisa, Via Pietrasantina, 99, 56122 Tel: 3801976075
Canonica D'Adda, Via Matteotti, 38, 24040 Tel: 0290989611
Torino, Via Rivalta, 23/e, 10141 Tel: 0113823439