Patate piccanti al curry

Le patate piccanti al curry sono un contorno della cucina indiana, molto saporito, inoltre se non amate il piccante, potete tranquillamente eliminare il peperoncino e fare un piatto dolce senza che perda di sapore. La preparazione di questo contorno è semplicissima e veloce e può essere abbinato a un secondo piatto di carne.

Ingredienti:

  • 600 g di patate,

  • 2 cipolle rosse,

  • Un cucchiaio di curry

  • 1 dado vegetale

  • 2 peperoncini piccanti

  • Olio

  • Sale quanto basta

Iniziate la preparazione lavando e sbucciando le patate, dopo di che tagliatele a tocchetti.

 

Prendete le cipolle e affettatele finemente, ponetele in una padella e fatele appassire soffriggendole in circa 3 cucchiai d’olio. Quando le cipolle saranno appassite, aggiungete il dado e fatelo sciogliere per bene, aggiungete le patate e acqua calda quanto basta affinché cuociano senza bruciare, dopo circa 15 minuti se non avete tagliato le patate in pezzi troppo grandi, queste dovrebbero essere pronte.

 

Qualche minuto prima di terminare la cottura delle patate aggiungete il curry e il peperoncino tagliato in pezzetti molto piccoli, aggiustate di sale e servite.

Altre Ricette Correlate

Polpette speziate in salsa al curry e riso pilaf

Oltre ad essere molto saporita e speziata la cucina indiana ...

Samosa con verdure

I Samosa, sono dei fagottini ripieni, che possono essere serviti ...

Spiedini all’indiana con purè di fave

Gli spiedini all’indiana con purè di fave sono un ottimo ...

Pakora di verdure

La pakora di verdure è un contorno di origine indiana ...

Kulfi di mango

Il Kulfi di mango è un dessert freddo tipico della ...

Biryani di agnello

Il Biryani di agnello tipico della cucina indiana è considerato ...

Cerca Kebab Paninoteche

Castiglion Fiorentino, Via Umbro Casentinese, 230, 52043 Tel: 0575680068
Rezzato, Via Breve, 28, 25086 Tel: 0302794268
Torino, Piazza Castello, 29, 10123 Tel: 0115613898
Milano, Viale Brenta, 36, 20139 Tel: 02531661