Capesante con salsa cremosa

Le capesante con salsa cremosa sono un secondo piatto molto gustoso proveniente dalla cucina giapponese, si tratta di una ricetta semplice a base di bottarga. Riuscire a reperire tutti gli ingredienti potrebbe essere un problema perché le uova di pesce volante non si trovano al supermercato ma ormai i negozi che vendono prodotti alimentari tipici della cucina asiatica.

Ingredienti per quattro persone:

  • Capesante

  • 100 g di panna

  • 2 cucchiai salsa teriyaki

  • Bottarga

  • Uova di pesce volante.

 

Iniziate la preparazione mettendo la panna in un pentolino, aggiungete un po’ di bottarga grattugiata e la salsa teriyaki, mettete tutto sul fuoco fino a quando non inizia a bollire, dopo spegnete il fuoco e mettete da parte il tutto.

 

In una padella a parte fare scottare le capesante da entrambi i lati, e quando saranno pronte, potete iniziare a servire. Mettete la salsa sul fondo del piatto e disponetevi sopra le capesante, ultimate la preparazione guarnendo con altra bottarga grattugiate e le uova di pesce volante.

Altre Ricette Correlate

Sorbetto al te verde e cocco

Quando qualcuno si presenta a cena all’improvviso e senza preavviso ...

Ricetta Sushi a cono

Il Sushi oltre ad essere uno dei piatti base del ...

Capesante con salsa cremosa

Le capesante con salsa cremosa sono un secondo piatto molto ...

Formaggio fritto con verdure croccanti

A volte si è alla ricerca di un piatto semplice ...

Uramaki di tonno

L’uramaki di tonno è un secondo piatto giapponese molto buono, ...

Ricetta Broccolo alla senape

Arriva dal Giappone un contorno sfizioso e originale, il broccolo ...

Cerca Kebab Paninoteche

Verona, Via Roma, 13/A, 37121 Tel: 0458002053
Acqui Terme, Via D'Acquisto Salvo, 64, 15011 Tel: 0144323725
Sottomarina, Via Veneto, 30015 Tel: 041400277
Basiglio, palazzo Dei Cigni, 23, 20080 Tel: 0292276399