Capesante con salsa cremosa

Le capesante con salsa cremosa sono un secondo piatto molto gustoso proveniente dalla cucina giapponese, si tratta di una ricetta semplice a base di bottarga. Riuscire a reperire tutti gli ingredienti potrebbe essere un problema perché le uova di pesce volante non si trovano al supermercato ma ormai i negozi che vendono prodotti alimentari tipici della cucina asiatica.

Ingredienti per quattro persone:

  • Capesante

  • 100 g di panna

  • 2 cucchiai salsa teriyaki

  • Bottarga

  • Uova di pesce volante.

 

Iniziate la preparazione mettendo la panna in un pentolino, aggiungete un po’ di bottarga grattugiata e la salsa teriyaki, mettete tutto sul fuoco fino a quando non inizia a bollire, dopo spegnete il fuoco e mettete da parte il tutto.

 

In una padella a parte fare scottare le capesante da entrambi i lati, e quando saranno pronte, potete iniziare a servire. Mettete la salsa sul fondo del piatto e disponetevi sopra le capesante, ultimate la preparazione guarnendo con altra bottarga grattugiate e le uova di pesce volante.

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