Capesante con salsa cremosa
Le capesante con salsa cremosa sono un secondo piatto molto gustoso proveniente dalla cucina giapponese, si tratta di una ricetta semplice a base di bottarga. Riuscire a reperire tutti gli ingredienti potrebbe essere un problema perché le uova di pesce volante non si trovano al supermercato ma ormai i negozi che vendono prodotti alimentari tipici della cucina asiatica.
Ingredienti per quattro persone:
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Capesante
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100 g di panna
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2 cucchiai salsa teriyaki
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Bottarga
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Uova di pesce volante.
Iniziate la preparazione mettendo la panna in un pentolino, aggiungete un po’ di bottarga grattugiata e la salsa teriyaki, mettete tutto sul fuoco fino a quando non inizia a bollire, dopo spegnete il fuoco e mettete da parte il tutto.
In una padella a parte fare scottare le capesante da entrambi i lati, e quando saranno pronte, potete iniziare a servire. Mettete la salsa sul fondo del piatto e disponetevi sopra le capesante, ultimate la preparazione guarnendo con altra bottarga grattugiate e le uova di pesce volante.