Capesante con salsa cremosa

Le capesante con salsa cremosa sono un secondo piatto molto gustoso proveniente dalla cucina giapponese, si tratta di una ricetta semplice a base di bottarga. Riuscire a reperire tutti gli ingredienti potrebbe essere un problema perché le uova di pesce volante non si trovano al supermercato ma ormai i negozi che vendono prodotti alimentari tipici della cucina asiatica.

Ingredienti per quattro persone:

  • Capesante

  • 100 g di panna

  • 2 cucchiai salsa teriyaki

  • Bottarga

  • Uova di pesce volante.

 

Iniziate la preparazione mettendo la panna in un pentolino, aggiungete un po’ di bottarga grattugiata e la salsa teriyaki, mettete tutto sul fuoco fino a quando non inizia a bollire, dopo spegnete il fuoco e mettete da parte il tutto.

 

In una padella a parte fare scottare le capesante da entrambi i lati, e quando saranno pronte, potete iniziare a servire. Mettete la salsa sul fondo del piatto e disponetevi sopra le capesante, ultimate la preparazione guarnendo con altra bottarga grattugiate e le uova di pesce volante.

Altre Ricette Correlate

Riso per il sushi

Anche se molti fanno ancora confusione, è ormai risaputo che ...

Ricetta Sushi a cono

Il Sushi oltre ad essere uno dei piatti base del ...

Maki di surimi

Il sushi è uno dei piatti più diffusi in tutto ...

Formaggio fritto con verdure croccanti

A volte si è alla ricerca di un piatto semplice ...

Sorbetto al te verde e cocco

Quando qualcuno si presenta a cena all’improvviso e senza preavviso ...

Ricetta Broccolo alla senape

Arriva dal Giappone un contorno sfizioso e originale, il broccolo ...

Cerca Kebab Paninoteche

Torino, Via Gioia Melchiorre, 11, 10121 Tel: 0110204625
Torino, Via S. Domenico, 1, 10122 Tel: 0114361009
Marina Di Carrara, Via Venezia 2, 54033 Tel: 0585631773
Buttapietra, Via Isola Della Scala, 68, 37060 Tel: 0456660953