Gamberetti con miele e noci
Se non sapere come rendere speciale la vostra cena e siete stufe di servire sempre le solite cose, la cucina orientale viene in vostro aiuto, infatti, dalla Cina arriva un antipasto molto saporito č innovativo, i gamberetti con miele e noci. Questo piatto si prepara in pochi minuti, assicuratevi soltanto che la particolaritą del suo gusto sia gradito da tutti i commensali.
Ingredienti per quattro persone:
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230 ml di acqua
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140 gr di farina di riso (mochiko)
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140 gr di zucchero bianco
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100 gr di noci
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30 ml di miele
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4 albumi
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60 ml di maionese
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450 gr di gamberetti grandi, sgusciati e puliti.
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15 gr di latte condensato dolce
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230 ml di olio per friggere
Iniziate la preparazione mescolando l’acqua con lo zucchero, e quando lo zucchero si sarą sciolto portate tutto a ebollizione.
Una volta portata ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, immergetevi le noci e fare bollire per circa 2 minuti dopo di che disponete le noci su della carta da forno, e passatele nel forno per pochi minuti in modo che sia caramellate e leggermente tostate.
In una ciotola intanto sbattete gli albumi e quando ne avrete ottenuto un composto soffice e schiumoso, aggiungete la farina e mescolate perbene.
Mettete l’olio in padella e fatelo scaldare quando sarą ben caldo, immerge i gamberetti nella pastella di albumi che avete ottenuto e friggeteli a fuoco alto, quando saranno dorati, scolateli e metteteli da parte.
Intanto in una ciotola mescolate la maionese, il miele e il latte condensato, quando avrete ottenuto una salsa omogenea aggiungetevi i gamberetti fritti e serviteli con le noci caramellate.