Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.

Gli ingredienti per quattro persone sono:

200 gr carne macinata di manzo

3 cipolle tritate finemente

30 gr di formaggio grattugiato

Pangrattato q.b.

Aglio tritato

2 uova

Farina

sale e pepe q.b.

Prezzemolo e menta tritati

 

La preparazione è molto semplice, infatti, come prima cosa dovete semplicemente unire tutti gli ingredienti, farina esclusa, in una ciotola, e quando il composto sarà ben amalgamato e morbido potrete iniziare a preparare delle polpette di piccole dimensioni, fate attenzione a non esagerare con il pangrattato perché questo tendo ad assorbire i liquidi del composto e se ne utilizzato troppo rischiate che il composto alla fine sia asciutto e stopposo quindi il segreto e aggiungere gli ingredienti poco per volta in modo da razionarli u utilizzarne la giusta quantità.

 

Una volta preparare le polpette infarinatele e mettetele nel forno in modalità grill, giratele e fate in modo che si dorino per bene da tutte le parti.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

La Chakchouka tunisina

La Chakchouka, sostanzialmente uno stufato a base di peperoni, è ...

Il Makround dolce arabo

Il Makround è un dolce tipico delle zone arabe diffusissimo nella città ...

La Salsa Cousbareia

La salsa cousbareia, è una salsa a base di cipolle utilizzata ...

Zucchine all’aglio

Le zucchine all’aglio sono un ottimo antipasto mediorientale, molto apprezzato ...

Ricetta antipasto con Manzo Crudo

Dal Libano arriva la ricetta di un antipasto a base ...

Preparare l’harissa

“Harissa” è il nome di una salsa di cui si fa ...

Cerca Kebab Paninoteche

Milano, Via Bagutta, 1, 20121 Tel: 02796083
Milano, Via Rubens Pietro, 24, 20148 Tel: 024043148
Milano, Via Lazzaretto, 8, 20124 Tel: 0229510837
Genova, Porta Soprana, 25/R, 16123 Tel: 0102475379