Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.

Gli ingredienti per quattro persone sono:

200 gr carne macinata di manzo

3 cipolle tritate finemente

30 gr di formaggio grattugiato

Pangrattato q.b.

Aglio tritato

2 uova

Farina

sale e pepe q.b.

Prezzemolo e menta tritati

 

La preparazione è molto semplice, infatti, come prima cosa dovete semplicemente unire tutti gli ingredienti, farina esclusa, in una ciotola, e quando il composto sarà ben amalgamato e morbido potrete iniziare a preparare delle polpette di piccole dimensioni, fate attenzione a non esagerare con il pangrattato perché questo tendo ad assorbire i liquidi del composto e se ne utilizzato troppo rischiate che il composto alla fine sia asciutto e stopposo quindi il segreto e aggiungere gli ingredienti poco per volta in modo da razionarli u utilizzarne la giusta quantità.

 

Una volta preparare le polpette infarinatele e mettetele nel forno in modalità grill, giratele e fate in modo che si dorino per bene da tutte le parti.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Pesce in succo d’arancia

Nella cucina araba condire la carne o il pesce ...

Riso Jollof con pollo

Il riso Jollof è un piatto molto diffuso in Nigeria, infatti, molti lo ...

Ricetta Ful mudammas

Il Ful Mudammas è un antipasto, spesso utilizzato anche come ...

Ricetta del Dolce Ghorayebah

Il Ghorayebah è un dolce tipico dei paesi arabi fatto con nocciole ...

CousCous ai sette legumi

Il CousCous è il piatto più diffuso e maggiormente preparato ...

Ricetta dolce Konafa

Il Konafa è un tipico dolce Egiziano, che si prepara con la pasta fillo ...

Cerca Kebab Paninoteche

Roma, Via Pontina, 501, 00128 Tel: 0694534327
Ancona, Piazza Diaz 3/A, 60123 Tel: 0712072766
Scandiano, Via De Gasperi Alcide, 17, 42019 Tel: 0522981786
Milano, Via Broggi Giuseppe, 5, 20129 Tel: 0229406885