Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.

Gli ingredienti per quattro persone sono:

200 gr carne macinata di manzo

3 cipolle tritate finemente

30 gr di formaggio grattugiato

Pangrattato q.b.

Aglio tritato

2 uova

Farina

sale e pepe q.b.

Prezzemolo e menta tritati

 

La preparazione è molto semplice, infatti, come prima cosa dovete semplicemente unire tutti gli ingredienti, farina esclusa, in una ciotola, e quando il composto sarà ben amalgamato e morbido potrete iniziare a preparare delle polpette di piccole dimensioni, fate attenzione a non esagerare con il pangrattato perché questo tendo ad assorbire i liquidi del composto e se ne utilizzato troppo rischiate che il composto alla fine sia asciutto e stopposo quindi il segreto e aggiungere gli ingredienti poco per volta in modo da razionarli u utilizzarne la giusta quantità.

 

Una volta preparare le polpette infarinatele e mettetele nel forno in modalità grill, giratele e fate in modo che si dorino per bene da tutte le parti.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Petto di pollo alle pesche

Nella cucina araba i sapori forti e molto aromatici sono ...

legenda araba dell’origine del caffè

In Arabia esiste un’affascinante leggenda legata all’origine della comunissima bevanda: ...

Preparare l’harissa

“Harissa” è il nome di una salsa di cui si fa ...

Ricetta araba hummus di ceci

L'hummus rappresenta un tipo di antipasto/contorno tipico della tradizione dei ...

Melanzane e yogurt

la cucina araba offre molti piatti particolari e gustosi, le ...

Ricetta Ful mudammas

Il Ful Mudammas è un antipasto, spesso utilizzato anche come ...

Cerca Kebab Paninoteche

Quartucciu, LoCorso Pill'E Matta, 09044 Tel: 070850815
Livorno, Corso Amedeo, 57125 Tel: 0586894226
Terracina, Via Bachelet, 14, 04019 Tel: 0773727829
Milano, Via Forze Armate, 15, 20147 Tel: 024076119