Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.

Gli ingredienti per quattro persone sono:

200 gr carne macinata di manzo

3 cipolle tritate finemente

30 gr di formaggio grattugiato

Pangrattato q.b.

Aglio tritato

2 uova

Farina

sale e pepe q.b.

Prezzemolo e menta tritati

 

La preparazione è molto semplice, infatti, come prima cosa dovete semplicemente unire tutti gli ingredienti, farina esclusa, in una ciotola, e quando il composto sarà ben amalgamato e morbido potrete iniziare a preparare delle polpette di piccole dimensioni, fate attenzione a non esagerare con il pangrattato perché questo tendo ad assorbire i liquidi del composto e se ne utilizzato troppo rischiate che il composto alla fine sia asciutto e stopposo quindi il segreto e aggiungere gli ingredienti poco per volta in modo da razionarli u utilizzarne la giusta quantità.

 

Una volta preparare le polpette infarinatele e mettetele nel forno in modalità grill, giratele e fate in modo che si dorino per bene da tutte le parti.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Ricetta Pollo al Coriandolo

Il pollo al coriandolo è un piatto molto diffuso nelle zone ...

Ricetta del Tabuleh

Il tabuleh è un piatto molto diffuso nel Medio Oriente, si tratta di una ...

La Chakchouka tunisina

La Chakchouka, sostanzialmente uno stufato a base di peperoni, è ...

Ricetta araba hummus di ceci

L'hummus rappresenta un tipo di antipasto/contorno tipico della tradizione dei ...

Ricetta Imjadra

L’Imjadra è un piatto molto diffuso nel Libano, ma viene preparato anche ...

Il KusKus

Il termine KusKus, che è stato poi tradotto in italiano come cuscus e ...

Cerca Kebab Paninoteche

Osnago, Via San Carlo, 17, 23875 Tel: 0399520055
Verona, Via Cornelio Nepote, 6, 37131 Tel: 045977370
Livorno, Corso Amedeo, 57125 Tel: 0586894226
Roma, Piazza Umberto Elia Terracini, 10/14, 00100 Tel: 065917853