Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.

Gli ingredienti per quattro persone sono:

200 gr carne macinata di manzo

3 cipolle tritate finemente

30 gr di formaggio grattugiato

Pangrattato q.b.

Aglio tritato

2 uova

Farina

sale e pepe q.b.

Prezzemolo e menta tritati

 

La preparazione è molto semplice, infatti, come prima cosa dovete semplicemente unire tutti gli ingredienti, farina esclusa, in una ciotola, e quando il composto sarà ben amalgamato e morbido potrete iniziare a preparare delle polpette di piccole dimensioni, fate attenzione a non esagerare con il pangrattato perché questo tendo ad assorbire i liquidi del composto e se ne utilizzato troppo rischiate che il composto alla fine sia asciutto e stopposo quindi il segreto e aggiungere gli ingredienti poco per volta in modo da razionarli u utilizzarne la giusta quantità.

 

Una volta preparare le polpette infarinatele e mettetele nel forno in modalità grill, giratele e fate in modo che si dorino per bene da tutte le parti.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

La Salsa Cousbareia

La salsa cousbareia, è una salsa a base di cipolle utilizzata ...

Zuppa speziata di carne

Da Israele arriva una ricetta molto nutriente e saporita, forse non molto ...

CousCous ai sette legumi

Il CousCous è il piatto più diffuso e maggiormente preparato ...

Il KusKus

Il termine KusKus, che è stato poi tradotto in italiano come cuscus e ...

Ricetta Pollo al Coriandolo

Il pollo al coriandolo è un piatto molto diffuso nelle zone ...

Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e ...

Cerca Kebab Paninoteche

Chiavari, Piazza Milano, 2, 16043 Tel: 0185363310
Rovigo, Via Badaloni Nicola, 25/A, 45100 Tel: 042528042
Venezia, S. Polo, 2426, 30125 Tel: 041719804
Ravenna Via Del Sale Vecchia, 16 Tel: 0544-550733