Ricetta Polpette Tuareg
La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.
Gli ingredienti per quattro persone sono:
200 gr carne macinata di manzo
3 cipolle tritate finemente
30 gr di formaggio grattugiato
Pangrattato q.b.
Aglio tritato
2 uova
Farina
sale e pepe q.b.
Prezzemolo e menta tritati
La preparazione è molto semplice, infatti, come prima cosa dovete semplicemente unire tutti gli ingredienti, farina esclusa, in una ciotola, e quando il composto sarà ben amalgamato e morbido potrete iniziare a preparare delle polpette di piccole dimensioni, fate attenzione a non esagerare con il pangrattato perché questo tendo ad assorbire i liquidi del composto e se ne utilizzato troppo rischiate che il composto alla fine sia asciutto e stopposo quindi il segreto e aggiungere gli ingredienti poco per volta in modo da razionarli u utilizzarne la giusta quantità.
Una volta preparare le polpette infarinatele e mettetele nel forno in modalità grill, giratele e fate in modo che si dorino per bene da tutte le parti.