Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si tratta di una macedonia rivisitate che può essere servita anche a fine pasto al posto della frutta. Ovviamente la ricetta originale può essere modificata in caso di allergie a qualcuno di questi frutti oco nel caso preferiate altri tipi di frutta.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 3 avocado non troppo piccoli

  • 2 mele

  • 2 pere

  • 2 banane

  • 6 ciliegie

  • 2 arance

  • Liquore quanto basta.

 

Quando s’inizia con la preparazione come prima cosa dovrete sbucciare e tagliare a dadini la frutta, mettete da parte le ciliegie per il momento. Aprite in due ciascun avocado e privatelo dei semi, a questo punto in una bacinella unite tutti i dadini di frutta amalgamateli con un goccio del vostro liquore preferito, e usate il mix di frutti per riempire le barchette di avocado.

 

Alla fine decora ciascun avocado con le ciliegie e servite il piatto fresco accompagnato da una bevanda fruttata, o con un alcolico delicato.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Preparare l’harissa

“Harissa” è il nome di una salsa di cui si fa ...

Il KusKus

Il termine KusKus, che è stato poi tradotto in italiano come cuscus e ...

Ricetta del Dolce Baklava

Il Baklava è un dolce diffusissimo in quasi tutto il ...

legenda araba dell’origine del caffè

In Arabia esiste un’affascinante leggenda legata all’origine della comunissima bevanda: ...

Riso Jollof con pollo

Il riso Jollof è un piatto molto diffuso in Nigeria, infatti, molti lo ...

Ricetta Imjadra

L’Imjadra è un piatto molto diffuso nel Libano, ma viene preparato anche ...

Cerca Kebab Paninoteche

Torino, Via AcCorso Albertina, 3, 10123 Tel: 3471412003
Pisa, Via Roma, 52, 56126 Tel: 0502207633
Torino, Corso Rosselli Carlo E Nello, 86, 10129 Tel: 011593191
Gallarate, Via Aleardo Aleardi, 26, 21013 Tel: 0331775732