Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si tratta di una macedonia rivisitate che può essere servita anche a fine pasto al posto della frutta. Ovviamente la ricetta originale può essere modificata in caso di allergie a qualcuno di questi frutti oco nel caso preferiate altri tipi di frutta.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 3 avocado non troppo piccoli

  • 2 mele

  • 2 pere

  • 2 banane

  • 6 ciliegie

  • 2 arance

  • Liquore quanto basta.

 

Quando s’inizia con la preparazione come prima cosa dovrete sbucciare e tagliare a dadini la frutta, mettete da parte le ciliegie per il momento. Aprite in due ciascun avocado e privatelo dei semi, a questo punto in una bacinella unite tutti i dadini di frutta amalgamateli con un goccio del vostro liquore preferito, e usate il mix di frutti per riempire le barchette di avocado.

 

Alla fine decora ciascun avocado con le ciliegie e servite il piatto fresco accompagnato da una bevanda fruttata, o con un alcolico delicato.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Ricetta Pilav ai pistacchi

Il Pilav ai pistacchi è molto diffuso nella cucina turca, si tratta di ...

Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si ...

La Chakchouka tunisina

La Chakchouka, sostanzialmente uno stufato a base di peperoni, è ...

legenda araba dell’origine del caffè

In Arabia esiste un’affascinante leggenda legata all’origine della comunissima bevanda: ...

La crema di melanzane Baba Ghannouj

Il Baba gnannouj è una crema che viene preparata con le melenzane ...

Ricetta Zaaluk

Questo piatto è molto diffuso nel Medio Oriente, si tratta di un ...

Cerca Kebab Paninoteche

Milano, Via Tiraboschi Gerolamo, 6, 20135 Tel: 0249529386
Pesaro, Via Lungofoglia G. Caboto, 14, 61100 Tel: 3286943532
Pisa, Via Roma, 52, 56126 Tel: 0502207633
Belluno, V. X Marzo 1945, 63, 32100 Tel: 043725177