Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si tratta di una macedonia rivisitate che può essere servita anche a fine pasto al posto della frutta. Ovviamente la ricetta originale può essere modificata in caso di allergie a qualcuno di questi frutti oco nel caso preferiate altri tipi di frutta.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 3 avocado non troppo piccoli

  • 2 mele

  • 2 pere

  • 2 banane

  • 6 ciliegie

  • 2 arance

  • Liquore quanto basta.

 

Quando s’inizia con la preparazione come prima cosa dovrete sbucciare e tagliare a dadini la frutta, mettete da parte le ciliegie per il momento. Aprite in due ciascun avocado e privatelo dei semi, a questo punto in una bacinella unite tutti i dadini di frutta amalgamateli con un goccio del vostro liquore preferito, e usate il mix di frutti per riempire le barchette di avocado.

 

Alla fine decora ciascun avocado con le ciliegie e servite il piatto fresco accompagnato da una bevanda fruttata, o con un alcolico delicato.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Il cous cous di agnello per una Pasqua esotica

Un’idea originale e di ascendenza esotica, per il prossimo pranzo ...

Rqaqat jibneh

Il Rqaqat jibneh è un piatto tipico del Libano si tratta di sfogliatine al formaggio, ottime sia come ...

legenda araba dell’origine del caffè

In Arabia esiste un’affascinante leggenda legata all’origine della comunissima bevanda: ...

Sardine alle patate e paprika

Le sardine sono uno dei pesci preferiti dagli italiani, vengono ...

La Salsa Cousbareia

La salsa cousbareia, è una salsa a base di cipolle utilizzata ...

La varietà della cucina araba

La cucina, parte fondante del mondo arabo e del suo ...

Cerca Kebab Paninoteche

Torino, Via Gioia Melchiorre, 11, 10121 Tel: 0110204625
Pisa, Via Del Borghetto, 5, 56124 Tel: 050574734
Nettuno, Via Matteotti, 133, 00048 Tel: 0698575708
Roma, Piazza Del Teatro Di Pompeo, 3, 00186 Tel: 0668307737