Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si tratta di una macedonia rivisitate che può essere servita anche a fine pasto al posto della frutta. Ovviamente la ricetta originale può essere modificata in caso di allergie a qualcuno di questi frutti oco nel caso preferiate altri tipi di frutta.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 3 avocado non troppo piccoli

  • 2 mele

  • 2 pere

  • 2 banane

  • 6 ciliegie

  • 2 arance

  • Liquore quanto basta.

 

Quando s’inizia con la preparazione come prima cosa dovrete sbucciare e tagliare a dadini la frutta, mettete da parte le ciliegie per il momento. Aprite in due ciascun avocado e privatelo dei semi, a questo punto in una bacinella unite tutti i dadini di frutta amalgamateli con un goccio del vostro liquore preferito, e usate il mix di frutti per riempire le barchette di avocado.

 

Alla fine decora ciascun avocado con le ciliegie e servite il piatto fresco accompagnato da una bevanda fruttata, o con un alcolico delicato.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Pesce in succo d’arancia

Nella cucina araba condire la carne o il pesce ...

Un dolce africano: le palle di neve

Le “palle di neve” sono delicati e buonissimi dessert di origine araba, o ...

Ricetta Ful mudammas

Il Ful Mudammas è un antipasto, spesso utilizzato anche come ...

ricetta Cous cous con salmone, verdure e gamberi

Il nostro staff vi offre una ricetta a base di ...

Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e ...

La kasbah con riso e pollo

Come molti ancora stentano a credere, la cucina araba va molto ...

Cerca Kebab Paninoteche

Pesaro, Via Lungofoglia G. Caboto, 14, 61100 Tel: 3286943532
San Giovanni Valdarno, P. Masaccio, 15, 52027 Tel: 0559120716
Lainate, Via Ferruccio Mengato, 3, 20020 Tel: 029372331
Pantigliate, Strada Consortile Vecchia Paullese 723, 3, 20090 Tel: 0290600937