Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si tratta di una macedonia rivisitate che può essere servita anche a fine pasto al posto della frutta. Ovviamente la ricetta originale può essere modificata in caso di allergie a qualcuno di questi frutti oco nel caso preferiate altri tipi di frutta.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 3 avocado non troppo piccoli

  • 2 mele

  • 2 pere

  • 2 banane

  • 6 ciliegie

  • 2 arance

  • Liquore quanto basta.

 

Quando s’inizia con la preparazione come prima cosa dovrete sbucciare e tagliare a dadini la frutta, mettete da parte le ciliegie per il momento. Aprite in due ciascun avocado e privatelo dei semi, a questo punto in una bacinella unite tutti i dadini di frutta amalgamateli con un goccio del vostro liquore preferito, e usate il mix di frutti per riempire le barchette di avocado.

 

Alla fine decora ciascun avocado con le ciliegie e servite il piatto fresco accompagnato da una bevanda fruttata, o con un alcolico delicato.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Ricetta dolce Konafa

Il Konafa è un tipico dolce Egiziano, che si prepara con la pasta fillo ...

Ricetta Kaab al ghazal

I Kaab al ghazal non sono altro che ottimi dolcetti ...

Ricetta araba hummus di ceci

L'hummus rappresenta un tipo di antipasto/contorno tipico della tradizione dei ...

Il KusKus

Il termine KusKus, che è stato poi tradotto in italiano come cuscus e ...

La Chakchouka tunisina

La Chakchouka, sostanzialmente uno stufato a base di peperoni, è ...

Ricetta Ful mudammas

Il Ful Mudammas è un antipasto, spesso utilizzato anche come ...

Cerca Kebab Paninoteche

Roma, Via Madonna Dei Monti, 53/56, 00184 Tel: 064880346
Roma, Via Cremona 42/44, 00161 Tel: 0644236920
Gabicce Mare, Via D'Annunzio, 14, 61011 Tel: 0541950988
Torino, Corso Verona 20, 10152 Tel: 01119503174