Cocktail d'avocado

Un antipasto molto veloce da preparare, fresco e innovativo arriva dalla cucina israeliana, si tratta di una macedonia rivisitate che può essere servita anche a fine pasto al posto della frutta. Ovviamente la ricetta originale può essere modificata in caso di allergie a qualcuno di questi frutti oco nel caso preferiate altri tipi di frutta.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 3 avocado non troppo piccoli

  • 2 mele

  • 2 pere

  • 2 banane

  • 6 ciliegie

  • 2 arance

  • Liquore quanto basta.

 

Quando s’inizia con la preparazione come prima cosa dovrete sbucciare e tagliare a dadini la frutta, mettete da parte le ciliegie per il momento. Aprite in due ciascun avocado e privatelo dei semi, a questo punto in una bacinella unite tutti i dadini di frutta amalgamateli con un goccio del vostro liquore preferito, e usate il mix di frutti per riempire le barchette di avocado.

 

Alla fine decora ciascun avocado con le ciliegie e servite il piatto fresco accompagnato da una bevanda fruttata, o con un alcolico delicato.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Petto di pollo alle pesche

Nella cucina araba i sapori forti e molto aromatici sono ...

Sardine alle patate e paprika

Le sardine sono uno dei pesci preferiti dagli italiani, vengono ...

Ricetta dolce Ghotaab

Il Ghotaab è un dolce tradizionale dei paesi arabi, che si prepara a ...

Ricetta Kaab al ghazal

I Kaab al ghazal non sono altro che ottimi dolcetti ...

ricetta Cous cous con salmone, verdure e gamberi

Il nostro staff vi offre una ricetta a base di ...

Come preparare felafel coi fiocchi

I felafel costituiscono un elemento peculiare della cucina araba, sostanzialmente ...

Cerca Kebab Paninoteche

Varese, Vl. Belforte, 165, 21100 Tel: 0332332120
Padova, Via Giordano Bruno, 42, 35124 Tel: 0498809285
Taranto, Corso Umberto I, 11, 74123 Tel: 0994528419
Milano, Via Bixio Nino, 18, 20129 Tel: 0239432165