Zuppa speziata di carne
Da Israele arriva una ricetta molto nutriente e saporita, forse non molto adatta alla stagione estiva visto che si tratta di una zuppa, č poco adatta alle persone che non amano l’aglio, ma č comunque un piatto semplice da preparare e gli ingredienti sono semplici da trovare.
Gli ingredienti per 4 persone sono:
-
450 g di manzo
-
1 cucchiaio di foglie di sedano tritato
-
¼ cucchiai di pepe nero
-
5 spicchi d’aglio
-
2 pomodori
-
3 cardamoni interi
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
2 cucchiai di olio di semi
-
6 tazze d’acqua
-
Coriandolo quanto basta
-
Sale quanto basta
Per prima cosa quando procedete alla preparazione del piatto prendete la carne di manzo e tagliatela a cubetti di circa un centimetro, dopo di che fateli bollire per cica 30.
Mentre la carne procede con la cottura, pendete una padella e fate soffriggere in poco olio di semi, l’aglio, il sedano, il coriandolo, il prezzemolo e i pomodori pelati e tagliati a cubetti.
Controllate la cottura della carne e quando questa sarą pronta, aggiungete il soffritto di verdure che avete appena fatto alla carne aggiungendo sale e pepe e aggiustate con il cardamone in base anche a quelli che sono i vostri gusti. Quando avrete raggiunto il giusto equilibrio tra i vari sapori servite il piatto ancora caldo.