Petto di pollo alle pesche

Nella cucina araba i sapori forti e molto aromatici sono all'ordine del giorno e spesso ci s’imbatte in ricette, dove gli accostamenti degli ingredienti sono un po' particolari rispetto a quelli cui siamo abituati, il petto di pollo alle pesche un piatto originario dei paesi delMedio Orientein particolare molto diffuso inPalestina, dove viene servito come secondo piatto.

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • ス kg di pollo o tacchino

  • 6 cucchiai di margarina

  • 4 pesche

  • 1 cipolla tritata

  • 2 cucchiai di succo di limone

  • 2 tazze di acqua

  • 2 cucchiai di zucchero

  • 1 dato di brodo di pollo

  • ス cucchiaino di paprika

  • Sale quanto basta

Quando iniziate la preparazione per prima cosa dovete tagliare il pollo a cubetti non troppi piccoli, cercate di ottenere dei cubi grossi cosi la carne non tender ad asciugarsi troppo, e soffriggeteli in una padella con 2 cucchiai di margarina, aggiustate di sale e aggiungete la paprika al pollo che dovr rosolare fino a diventare dorato.

A parte utilizzate altri 2 cucchiai di margarina per soffriggere la cipolla tritata finemente, in una casseruola disponete i pezzi di pollo cospargeteli nella parte superiore con la cipolla dorata e fate cuocere il tutto a fuoco lento.

Utilizzate la margarina rimasta per altare in padella le pesche che avrete prima lavato denocciolato e tagliato a rondelle, dopo che si saranno soffritte, aggiungetele alla casseruola del pollo disponendole sopra le cipolle.

In una pentola fate bollire due litri d'acqua con il dado di pollo, lo zucchero e il succo di limone, aiutandovi con un mestolo versate lentamente il brodo ottenuto sopra la carne e lasciate bollire il tutto per 20 minuti a fuoco moderato. Potete servire questo piatto come portata principale insieme a delle patate schiacciate o a del riso.

Altre Ricette Correlate della Cucina Araba

Ricetta Ful mudammas

Il Ful Mudammas un antipasto, spesso utilizzato anche come ...

Petto di pollo alle pesche

Nella cucina araba i sapori forti e molto aromatici sono ...

Preparare l檀arissa

“Harissa” il nome di una salsa di cui si fa ...

Il KusKus

Il termineKusKus, che stato poi tradotto in italiano comecuscuse ...

Ricetta Pollo al Coriandolo

Il pollo al coriandolo un piatto molto diffuso nelle zone ...

Rqaqat jibneh

IlRqaqat jibneh un piatto tipico delLibanosi tratta disfogliatinealformaggio,ottime sia come ...

Cerca Kebab Paninoteche

Gaeta, Piazza Conca, 1, 04024 Tel: 0771462142
Roma, Via Di S. Vincenzo, 14, 00187 Tel: 066780013
Roma, Via Emanuele Filiberto, 251, 00185 Tel: 067005739
Settimo Torinese, Via Regio Parco, 112, 10036 Tel: 0118984979