Ricette Cucina Araba

Tutte le migliori ricette originali tradizionali arabe della cucina araba, turca, marocchina, egiziana

Sardine alle patate e paprika

Le sardine sono uno dei pesci preferiti dagli italiani, vengono cucinate in molti modi diversi e ogni regione ha la sua ricetta, ma anche in Arabia saudita le sardine sono un piatto molto gradito e vengono preparate con le patate ...

Pesce in succo d’arancia

Nella cucina araba condire la carne o il pesce con degli agrumi o altri tipi di frutta, sia secca sia fresca, non è certo una stranezza, e questo gustoso secondo piatto a base di pesce arriva direttamente da ...

Zucchine all’aglio

Le zucchine all’aglio sono un ottimo antipasto mediorientale, molto apprezzato nella zona del Libano e non solo, la preparazione di questo piatto è molto semplice adatta anche a chi in cucina non ha una grande esperienza.   Inoltre potete utilizzare le zucchine ...

Melanzane e yogurt

la cucina araba offre molti piatti particolari e gustosi, le melanzane con lo yogurt sono un antipasto appartenente alla cultura araba che viene servito soprattutto nel Libano. La preparazione di questo piatto è semplicissima e velocissima, si adatta ...

Ricetta Polpette Tuareg

La cucina araba è ricca di sapori sempre nuovi e originali, le polpette Tuareg sono preparate con ingrediente facilmente reperibili anche in Italia e la preparazione è semplice e veloce.

Ricetta del Tabuleh alle verdure

Il Tabuleh è un piatto molto diffuso nel Medio Oriente ed è anche molto nutriente visto che è preparato con il burghul. Questo piatto può essere preparato con largo anticipo ed è ottimo come piatto unico. Esistono diverse varianti di questo piatto, questa ricetta a ...

Ricetta Pollo al Coriandolo

Il pollo al coriandolo è un piatto molto diffuso nelle zone dell’Algeria, si tratta di un secondo piatto molto saporito e speziato, che può essere servito come piatto unico accompagnato con del couscous, o come secondo piatto all’interno di un menù ben ...

Ricetta Pilav ai pistacchi

Il Pilav ai pistacchi è molto diffuso nella cucina turca, si tratta di un piatto molto singolare, forse un po’ calorico ma se vi piacciono gusti nuovi e abbinamenti sorprendenti è l’ideale. Si prepara abbastanza semplicemente e gli ingredienti sono facilmente reperibili.

Ricetta antipasto con Manzo Crudo

Dal Libano arriva la ricetta di un antipasto a base di carne, molto semplice e veloce da preparare, consigliato soprattutto a chi ama la carne molto al sangue, per dire cruda. Gli ingredienti sono semplici da trovare e la ricetta ...

Ricetta Lahm lhalou

Lahm lhalou è un piatto tipico della cucina algerina, che significa “carne dolce”, solitamente questa pietanza viene preparata durante il mese del Ramadan e per questo motivo si evita spesso di utilizzare il sale, per evitare di indurre sete durante le ore di digiuno, ma se ...

«««««« »»»»»»

[1]2345.... di 5 totali

Cerca Kebab Paninoteche

Firenze, Borgo Ognissanti, 159/R, 50123 Tel: 055210770
Foggia, Viale Di Vittorio Giuseppe, 178, 71121 Tel: 0881661553
Cinisello Balsamo, Via Oliviero Limonta, 52, 20092 Tel: 0239841468
Grottammare, Via Dante Alighieri, 63013 Tel: 0735582161